Корзина: пока пусто
Избранное: Нет часов

MeisterSinger Lunascope

TIME-JAPAN.RUВремя заимствования: MeisterSinger Lunascope

 

MeisterSinger Lunascope

MeisterSinger, немецкий производитель часов, считываемый с шагом в пять минут, работает в зоне сам по себе. У него нет настоящих конкурентов, но его строгая преданность одноручному стремлению к хронометражу часто заставляет меня задуматься, не является ли это ограничивающим фактором для общего развития бренда. В этом году 17-летняя компания представила часы, которые, на мой взгляд, продвигают бренд дальше и обладают присущей ему коллекционностью, что делает его героем не только на 2018 год, но и на будущее. MeisterSinger Lunascope, впервые анонсированный в преддверии Baselworld еще в марте, является именно этими часами.

Отличается максималистской апертурой фазы луны, которая охватывает все, что составляет всю верхнюю половину часов, это часы, которые не приносят извинения за свою смелость; скорее это привлекает владельца с его фотореалистичной луной и бархатным блеском его богатого синего циферблата. Заимствуя 40-миллиметровый дизайн корпуса из нержавеющей стали от любимой линии бренда Pangea, главной достопримечательностью Lunascope является, конечно, ранее упомянутый дисплей в фазе Луны, который может похвастаться потрясающей астрономической точностью. Если Вас часы с более низким ценовым порогом, то рекомендую купить часы Freelook в Украине. Популярный бренд получивший доверие покупателей по всему миру.

Средний лунный цикл занимает 29 дней, 12 часов, 44 минуты и 2,9 секунды, чтобы полностью окружить Землю. Стандартные часы с усложнением фазы Луны округляют эту цифру до 29,5 дней с помощью механизма, что означает, что они отклоняются на восемь часов в год и, следовательно, должны корректироваться на один полный день каждые три года. Однако, что отличается от движения внутри MeisterSinger Lunascope (модифицированный ETA 2836-2 с лунным модулем, запас хода которого составляет 38 часов), так это то, что он был усовершенствован, поэтому он требует лишь небольшой регулировки через 128 лет. Lunascope доступен в двух различных цветах циферблата: серебристый опал и темно-синий солнечный свет, которые плавно переходят в синий цвет ночного неба в апертуре фазы Луны. Часы, которые я носил время от времени чуть больше месяца, были последними, и они предлагали ожидаемые радости, которые вы найдете, когда носите MeisterSinger: неторопливый подход к традиционному хронометражу, стиль Баухауза и общую униформу (например, ради симметрии цифры, даже однозначные, имеют два числа, то есть «01, 02, 03 и т. д.», что улучшает общий дизайн часов. 

Что мне показалось наиболее впечатляющим в часах, так это то, что отсутствие кинетического воздействия на циферблат усиливает величественный темп индикатора фазы Луны. При максимально увеличенной апертуре фазу луны можно оценить как ведущее осложнение, а не как дополнительное, например, в вечном календаре. Для меня это то, где Lunascope действительно превосходит. Подобно тому, как всплывают всплывающие сборники рассказов, невозмутимый ползание луны является напоминанием не только о положении Луны на небе, но и о радости открытия часового новшества в прямом смысле этого слова. Обе модели оснащены синим окном даты в 6 часов. Синяя модель поставляется с коньячным ремешком из телячьей кожи; серебристо-опаловая версия с темно-коричневым кожаным ремешком. MeisterSinger Lunascope доступен уже сейчас и стоит 2990 евро.